2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса.

Программа для представителей крупного бизнеса «Большой лизинг» предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга (до 5 лет), учёт сезонности при составлении графика платежей. Кроме того, есть возможность комплексного финансирования: в перечень может быть включена техника других марок, если основным предметом лизинга является автотехника КАМАЗ.

Предложение для среднего бизнеса с экстравагантным названием «Лизинг для хищников» учитывает серьёзный настрой предприятий этого сегмента на переход в разряд крупных игроков. Программа даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг сроком до 4-5 лет, в зависимости от вида техники, с авансовым платежом от 10% (с учётом скидки по госсубсидии). График платежей – на выбор клиента.

Отдельная программа для малого бизнеса «Хозяин успеха» предлагает великолепные условия приобретения автотехники КАМАЗ индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям. Удорожание по этой программе начинается от -3%, требуется сокращенный пакет документов, применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента.

Также впервые компания представила «Экспресс-лизинг». Новинка даёт возможность получить предварительное одобрение по лизинговой сделке в течение одного часа и окончательное одобрение – в течение суток.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» можно ознакомится на сайте www.kamazleasing.ru или получить консультацию у специалиста компании «ИНТЕР» по тел. (342) 214-74-12 (доб.1)

Яндекс.Метрика