2017

АВТОМОБИЛИ С КМУ НА ШАССИ КАМАЗ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Благодаря своей универсальности автомобили с КМУ приобрели популярность в различных отраслях, в том числе строительстве малоэтажных домов, строительстве газопроводов и нефтепроводов, ремонтно-восстановительных работах. Использование автомобилей с КМУ уменьшает до минимума ручной труд, сокращает количество занятых людей до одного человека и одной применяемой единицы техники, позволяет устанавливать грузы в труднодоступных местах и переносить их среди смонтированных конструкций.

Автомобили с КМУ на шасси КАМАЗ традиционно являются лидером в своём сегменте. Наибольшей популярностью пользуются полноприводный автомобиль с КМУ повышенной проходимости на шасси КАМАЗ-43118 и автомобиль с КМУ транспортного семейства КАМАЗ-65117 с колёсной формулой 6х4. ПАО «КАМАЗ» объявляет о проведении акции на автомобили с КМУ на шасси КАМАЗ, имеющиеся в наличии, по специальным ценам в срок до 15.12.2017г. Количество ограничено.

По всем возникающим вопросам обращайтесь в адрес нашей компании
по тел. + 7 (342) 214-74-12 (доб.1)
либо по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




Яндекс.Метрика